当前位置:
首页
> 人力资源 > 职工之家

福贡县总工会干部到公司学习考察

发布日期:2009-12-17 作者:冉路超 字号:[ ]

11 2427日,福贡县总工会马主席一行 17人来到公司糯扎渡项目部等地,进行了为期近一周的学习考察活动。

按照水电十四局有限公司工会与福贡县总工会签订的《对口帮扶协议》和《实施计划》,公司工会组织了这次福贡县总工会干部到我公司学习考察的活动,以帮助福贡县工会干部进一步加深对我公司的了解,增加见识 拓展视野,不断提高工作水平。福贡县工会干部来到糯扎渡项目部后,先后参观了地下厂房、主变室、大坝等施工现场。他们中的绝大多数,均为第一次亲临水电建设工地,对宏大壮阔的工程、精湛美伦的技术和水电人无私奉献的精神连连称奇、赞叹不已。在座谈会上,福贡县工会干部听取了项目部经理凌征华、副书记兼工会主席尹良对工程项目及项目部工会工作的情况介绍,双方重点就工会工作的活动内容、组织开展、经验与不足等内容进行了充分的交流切磋。福贡县工会干部纷纷表示,这次学习考察活动收获颇丰,受益非浅。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统