当前位置:
首页
> 人力资源 > 职工之家

玉磨铁路项目开展员工责任心问卷调查

发布日期:2017-10-24 信息来源:企业文化部 作者:沈涛 字号:[ ]

近日,玉磨铁路项目部结合项目实际管理情况,开展了一次“员工责任心”调查问卷,广纳群言,努力提升项目管理。

问卷共设计了28个调查问项,主要针对员工工作中的责任意识、主动担当意识、参加集体活动提升集体凝聚力的意愿、个人职业规划以及对项目部目前生产管理过程中的认识、看法和建议。本次共向项目部10个部门发出调查问卷44份,收回有效问卷44份,收到员工对提升项目管理的良好建议37条。

通过项目员工的积极参与,倾听员工心声,为项目建设献言献策,将更进一步提升项目整体管理效率和能力,提供项目进一步完善和优化的方向和措施,有效为项目提质增效提供了进步基础。同时也将进一步加强项目员工关怀,助力解决员工所需,增强团队凝聚力。


 






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统