当前位置:
首页
> 业务中心 > 其他业务

斗顶山、九龙坡风电项目档案通过专项验收

发布日期:2017-12-26 作者:罗丽秀 字号:[ ]

12月22日,大理州档案局组织验收组对大理斗顶山、九龙坡风电场项目档案进行了专项验收。验收组通过查看现场、听取汇报、检查项目档案资料并对照《云南省重点建设项目档案验收测评表》逐项检查打分后,认为聚能公司领导高度重视项目档案管理工作,对历次档案验收提出的意见建议逐项整改落实到位,现两个项目形成的工程档案符合国家有关规范标准和管理规定,两个项目综合评分均为95.5分,同意验收合格。

项目形成的工程档案主要包括:项目规划、(预)可行性研究报告、评估、决策、规划、核准、征林征地、勘测、设计、施工、调试、生产准备、验收等工作活动中形成的文字材料、图纸、图表、照片、计算材料等不同形式和载体的档案,斗顶山风电场形成档案共219卷,九龙坡山风电场形成档案共275卷,并建立了两个项目档案的案卷级目录数据库。聚能公司设置了档案室,配备了足够的档案装具,配置了持有档案专业岗位资格证的专职人员负责管理,使大理斗顶山、九龙坡风电场项目档案能够做到安全保存,准确查找和利用,为今后的工作提供有效的服务。

工程项目档案资料是项目建设的一个重要组成部分,两个项目档案通过专项验收为总体竣工验收创造了条件。





打印本页 关闭窗口
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统