当前位置:
首页
> 业务中心 > 其他业务

东莞项目部再传捷报:工程管理考核第一名

发布日期:2019-10-11 作者:区世虎 赵艳林 字号:[ ]

为更好地推动东莞五期管网项目工程进度、质量工作,9月25日至9月27日,水环境总包部对水电六局、七局、九局、十四局等四家单位进行9月工程管理考核。10月10日,水电十四局东莞项目部在传捷报,持续保持综合考评第一名的好成绩。

自18年10月进场至今,项目部在工程管理制度落实、项目履约兑现、夯实体系管理能力等重点工作上下功夫,对各工区,常态化开展自查自纠及进展进行周检查考核,使得项目部的工程管理能力得到了进一步的提升。尤其是在工程质量方面,严格要求规范化施工,不定时、不定点对各施工面进行随机实地审查,重点考察协作队伍对施工方案的执行情况,严格把控好施工质量。

据了解,项目部目前已进入了收尾的关键节点时期,明挖埋管已完成了267088.5m,完成率为97%,顶管施工完成了39139m, 完成率为89%。

此次获奖,凸显了总包部对项目部工作的认可和肯定,极大的鼓舞了士气,要求项目部能再接再厉,继续强化现场管控,同时也要求其他工程局对照差距补短板,全面提升项目标准化管理水平。





打印本页 关闭窗口
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统