当前位置:
首页
> 资讯中心 > 基层动态

华南事业部在上海指挥部作财务工主题调研

发布日期:2019-10-22 作者:​毕谷颖 字号:[ ] 分享

根据公司和事业部党委“不忘初心、牢记使命”主体教育工作安排和第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的具体要求, 10月17日,华南事业部总会计师对上海市项目管理指挥部开展“夯实业财融合基础,强化预算管理,保证区域项目可控和稳步发展”主题调研。

此次调研首先进行了上海项目群的履约汇报,对项目群总体概况、在建工程进度执行、施工优化与管理制度创新、工程质量管理、安全生产、环境保护管理、党建联建和建设者权益保护工作和下一阶段工作重点等7个方面进行了详细讲解说明,通过汇报明确了各项任务关键点的统筹管理,细化和完善了履约过程管控要点。

其次进行了“夯实业财融合基础,强化预算管理,保证区域项目可控和稳步发展”主题调研活动:调研从上到下,由表及里的梳理了领导班子、各部门及各职员对预算管理的认识、目前的方式方法、政策、流程、薄弱环节和当前管理效果分析,并通过头脑风暴的方法对业财融合的预算管控进行了对策分析,可行性讨论,为下一步工作提供了指导。

 最后进行了“牢记初心使命,严守纪律规矩,做优秀的财务工作者”党课的讲授,从使命、纪律、新时代财务工作者的要求、党风建设永无止境四个方面阐述了财务工作者从业的具体要求,并对“忠诚担当、求实创新、无私奉献、廉洁奉公”四个方面做出了具体要求。





【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统