当前位置:
首页
> 业务中心 > 其他业务

龙岗项目部喜获三丰收

发布日期:2019-10-22 作者:梁春 字号:[ ]

进日,龙岗项目部传来喜讯,在中电建生态环境集团龙岗项目总包部三季度考核中,项目部的安全生产、质量管理、综合考核在11家工程局12个工区中突出重围,安全生产、质量管理以第二名成绩分别获得“安全生产优秀工区”和“质量管理优秀工区”;综合考核荣获总包部三季度“项目管理优秀工区”。

自2月份开工以来,项目部一直高度重视工程质量安全的综合管理,不断强化企业主体责任,改善安全生产条件,提高项目部安全生产水平,同时坚持以人为本理念,加强对施工人员的安全教育工作,在施工过程做到零伤亡、零事故,实现安全生产长治久安,而且与业主及监理紧密配合,精心部署,保证项目部各项工作稳步推进。为了保证工程的质量安全,项目部做到加强工程质量安全的动态监控,加大工程巡视力度,提高监管频率,全面排查工程质量安全隐患,对施工过程中存在的问题做到及时整改,防止质量安全隐患的发生;对现有的施工人员进行系统的培训,提升其专业水平,加强施工质量安全意识的培养,确保工程质量安全。

下一步,项目部将继续加强对工程质量安全的管控力度,把质量管理落实到实处,把龙岗消黑除臭及河流水质工程建成优质工程,建设经得起历史检验的良心工程、民生工程。





打印本页 关闭窗口
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统