当前位置:
首页
> 业务中心 > 其他业务

龙岗项目部龙红格区块子单位工程通过联合验收

发布日期:2019-10-22 作者:罗祥 字号:[ ]

近日,龙岗区水务局、龙城街道办、设计院、监理、总包部等各单位联合组成验收组,对龙岗项目部龙红格区块子单位工程进行联合验收。

本次验收为爱联河流域的龙红格区块水环境治理工程,分别为LHG02和LHG03地块,雨、污水管埋管1524m,其中DN150管783m、DN200管46m、DN300管695m、建筑立管235米,新建污水检查井35个,雨水检查井5个。

验收组一行对龙红格区块已完工的雨、污水井认真对照设计图纸进行联合检查验收,按照高标准、严要求,对井深、井口直径、井砌筑、管道埋设等进行了细致的检查。

现场检查验收完毕,验收组一行在龙岗项目部召开了验收总结会。

会议提出,自2月份工程施工以来,我们遇到了台风、高温、施工难度大等各种困难,花费了较长的时间来完成龙红格区块的雨污分流工作,经过各参见单位的不懈努力和协同作战,现在完成的工作已符合合同要求,圆满完成了该项水治理任务。最终,通过各参建单位讨论研究,一致同意此次验收通过。





打印本页 关闭窗口
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统