当前位置:
首页
> 业务中心 > 其他业务

黄埔项目部“质量月”活动获总包部表彰

发布日期:2019-10-22 作者:王菊 王硕 字号:[ ]

10月19日,在中电建水环境黄埔项目总包部举办的“质量月”活动表彰大会中,广州黄埔项目部荣获质量月优秀片区奖和质量样板工作面奖。

今年“质量月”活动期间,项目部紧紧围绕“共创中国质量,建设质量强国”这一主题,积极开展多项活动:一通过开展系列培训工作以及现场发放质量控制手册,完善防范措施,提高工人的质量技能、质量意识的同时,还增强施工人员参与现场质量控制的主动性及积极性。二是组织内、外部交流学习,在对标管理交流学习过程中,取长补短,找出差距,学习基准标杆的经验,提升质量管理水平。三是开展质量知识竞赛活动,既考察现场管理人员的知识储备情况,也促进了管理人员正视自己的不足及短板,加强对质量知识的学习。四是开展质量大检查,对业内质量和现场工艺进行质量考核。通过本次检查,项目部内业施工队伍现场出现问题的次数明显减少,问题整改处理力度明显加大,有效的减少现场质量问题的发生,提升了管理效率及施工质量。

人人都是质量建设参与者,人人都是质量第一责任人。质量建设与管理工作任重而道远,虽然本次“质量月”活动圆满结束,但广州黄埔项目部将继续严把质量关,提高质量建设管理水平,打造精品工程,建设质量强企。 





打印本页 关闭窗口
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统