当前位置:
首页
> 业务中心 > 其他业务

南陵水环境综合治理项目春谷南路围挡完成破土动工

发布日期:2019-10-23 作者:​李清乐 字号:[ ]

10月21日,经过南陵水环境项目部全体参建人员紧张有序的筹备,南陵水环境综合治理PPP项目道路雨污分流改造部分春谷南路段完成围挡。

春谷路(大工山路—秋浦大道)CG1+740~CG2+349.950段,长度为609.95m,惠民南路施工内容主要包括:道路工程、排水工程、交通工程、绿化工程和照明工程等。施工工艺主要围绕基坑开挖及支护施工、管道施工、路基及面层施工为主。本次雨污水改造为在道路下西侧设置一条雨水管,道路东侧下设置一条污水管。

春谷路位于南陵县主城区,起点为环城北路,终点至秋浦大道与春谷南路交叉口东侧。两侧主要为多层住宅、门面建筑等,有较多的行人和车辆在施工段内通行,交通疏解难度大,靠近住宅距离近,道路较窄,工作面可用空间较小。同时道路中各类管线权属单位多,管线种类多,迁改、保护样式多。管线调查、迁改及保护是本道路工程施工的重点。

截止目前,春谷南路CG2+240-CG2+313段雨水管基槽开挖完成并通过验收,计划2020年1月中旬完成全部施工内容。





打印本页 关闭窗口
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统