当前位置:
首页
> 业务中心 > 其他业务

福州缆化项目部开展员工财务报销制度专题培训

发布日期:2019-10-28 信息来源:企业文化部 作者:陈小君 字号:[ ]

为进一步规范和明确财务报销流程,帮助员工更好的了解公司、事业部及项目部的各项财务管理制度,加强内控体系建设,提高项目部财务管理水平,日前,福州缆化项目部开展了员工报销制度专题培训会,项目部全体员工参加了培训。

会上,财务部负责人主要从财务管理制度、费用报销流程、费用报销类别、报销票据要求等四大方面展开讲解,同时结合项目部实际案例,对报销流程的规范性及报销凭据合理、合规、合法性三方面进行详细学习;针对业务招待费、差旅费、探亲路费报销等大家热点关注的问题进行了重点讲解;强调办理报销业务的各类注意事项,并对大家提出的问题进行耐心解答。

本次培训在轻松愉悦的气氛中拉下帷幕,通过本次培训,让项目部员工对财务管理办法有了更深入的学习了解,进一步熟悉了报销流程及报销凭据要求,增强了员工财务报销规范性意识,为项目部内部控制及强化财务管理工作打下坚实基础。

 






打印本页 关闭窗口
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统