当前位置:
首页
> 业务中心 > 其他业务

龙岗项目部在总包部10月份综合考核荣获第二名

发布日期:2019-10-29 作者:梁春 字号:[ ]

金秋十月,龙岗项目部再传喜讯,在电建生态环境集团龙岗项目总包部10月份月度综合考核中,龙岗项目部在11家参建工程局脱颖而出,获得综合排名第二名。

作为龙岗消黑除臭的的主力军之一,龙岗项目部自开工以来,在“水不清、不鸣兵,河不净、不收兵,黄沙百战穿金甲、不消黑臭誓不还”的目标引领下,龙岗项目部立足工程安全、重视工程质量、狠抓工程进度。10月份在项目班子的带领下,各部门、各协作队伍紧密合作,共投入人员391人、投入设备93台,累计完成管道铺设410m、路面恢复423m、管网修复埋管995m、弃土外运10988m3。在工程安全方面,项目部根据施工特点,重点开展了特种设备、用电安全、消防安全等专项排查工作,及时排查隐患,落实整改;并结合工程的难点、重点,制定了基坑变形事故应急预案、火灾事故应急预案等专项的应急预案;在施工前,由技术部协同安全部、物质部等部门进行开工条件验收,并对施工人员进行安全技术交底,保证项目部的施工安全。在工程的质量方面,项目部加强工程质量的动态监控,根据公司和事业部的要求,开展“质量月”的各项活动,积极推动质量管理全面覆盖,扎实做好各项质量管理工作,全面提升工程质量管理水平。

项目部的昨天已经写入深圳的史册上,项目部的今天正在全体员工手中创造,项目部会以更加坚定的信心、更加有力的措施、更加扎实的工作作风迎接美好的明天,不断提升质量安全管理水平,为深圳的消黑除臭工程,再创辉煌,全力打造人民满意的工程。





打印本页 关闭窗口
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统