当前位置:
首页
> 业务中心 > 水利水电

云南省滇中引水工程建管局到昆明1标项目部检查调研

发布日期:2019-10-31 作者:肖云伟 黄明相 字号:[ ]

10月30日,云南省滇中引水工程建设管理局常务副局长刘加喜一行到滇中引水昆明1标进行调研。

刘加喜一行首先到达了项目部施工的松林1#施工支洞现场,听取了项目经理刘延涛就开工以来工作开展情况的汇报,听完汇报后,刘加喜充分肯定了项目部进场2个多月来所做的工作,并询问了近期需要协调解决的问题和前期项目营地建设情况。针对制约项目部目前的国道限高杆及施工用电等问题,刘加喜现场做出部署安排,要求各方梳理类似问题,统一汇总,尽快与昆明市政府共同协商解决,确保工程施工顺利推进。同时,刘加喜还强调要抓住工程施工的黄金季节,加快施工进度,严格按照产值目标任务精心组织实施。

随后,刘加喜一行到达了蔡家村5#施工支洞现场,察看了现场施工进度、质量,并要求在项目部施工过程中注意对周边环境的保护,维护区域生态平衡,抓牢“绿水青山就是金山银山”的理念,提高林区防火意识,确保工程的质量和安全生产。





打印本页 关闭窗口
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统