当前位置:
首页
> 资讯中心 > 基层动态

亚太事业部开展“两优贷款”专题业务培训

发布日期:2019-11-13 作者:王云松 字号:[ ] 分享

应电建斯里兰卡代表处的邀请,中国进出口银行斯里兰卡负责人马翔于11月1日下午,在水电十四局亚太事业部5楼会议室就“主权担保下的两优贷款”对在兰卡的各成员企业中方人员进行培训,集团斯里兰卡代表王雨可、商务经理宋庆国,十四局亚太事业部总经理陈思钊及事业部全体中方员工,中南院、昆明院、山东核电等代表参加培训。

康提北供水项目是公司在斯里兰卡启动的第一个“两优”项目,马翔就该项目的具体办理流程,结合着国家最新政策的调整,通俗易懂的对“两优”贷款进行细致讲解。

通过这次培训,使大家对“两优”贷款有了更全面、更系统的认识,对主权担保下的“两优”项目推动程序、以及对企业如何寻找并选择实施“两优”贷款的项目有了更直观认识。

 





【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统