当前位置:
首页
> 业务中心 > 其他业务

援建球场促和谐,舞狮腾跃表谢意

发布日期:2019-11-13 作者:杨雪莲 字号:[ ]

11月11日,白云区良田村委为对公司承建的城中村污水治理效果取得的良好成效,以及为改善当地居民娱乐设施条件而援建的高标准灯光球场表示感谢,傍晚时分在现场上演了一场多姿多彩的舞狮表演。

在场外伴奏的鼓点声中,表演现场锣鼓喧天、狮随乐起舞,表演者着看、站、走,跳跃、扑腾、翻转等一系列动作,形态逼真,栩栩如生,赢得现场观众一阵阵热烈的掌声。在观众的阵阵掌声中,憨态可掬的狮子忽而翘首仰视,忽而回头低顾,千姿百态,妙趣横生。同时又使出浑身解数展示“上高桌”、“直立造型”等高难度动作,让观众大饱眼福。当地人们表示,舞狮表演是当地重要的传统文化,象征着兴旺和吉祥,表达着他们最真挚的祝福和感谢。

在舞狮表演结束后,当地村委还赠送了写以热心公益单位”的奖牌和“关注民生献爱心,造福农村建公益”的锦旗,对公司援建的高标准灯光球场表示了充分的感谢与肯定。该篮球场包括场地平整、场地硬化、附属设施建设等工序在一个月内全部完成,包含周边设施面积共计1228平方米,篮球场的建设为当地居民提供了一个良好的娱乐设施条件。同时,当地负责人对公司承建的城中村污水治理效果取得的良好成效表示了充分的肯定,指出污水治理工程对于改善人居环境,保护水资源有着重要意义,不仅提提高了人文精神文明建设,同时对本片区的可持续发展,加强农村振兴建设将起到积极作用。据了解污水治理项目至开工以来,立管改造已完成80%以上,污水管道已完成近50%,村内环境得到明显提升,污水乱排乱放现象得到明显改善。该项目负责人表示尽量在今年年底完成污水治理,让当地居民在水清河浚的环境里过一个团团美美的新年。





打印本页 关闭窗口
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统