当前位置:
首页
> 业务中心 > 其他业务

重庆两江新区领导带队到盘溪河项目部现场办公指导

发布日期:2019-11-13 作者:王佳尧 字号:[ ]

11月7日下午,重庆两江新区党工委委员、管委会副主任李光荣带队,人和街道、经济运行局、城市管理局、教育局、规划自然资源局、市政管护中心、城管执法支队相关负责人参加,到盘溪河流域水环境综合整治工程项目进行现场办公并指导各项工作。

重庆两江新区领导一行深入我公司所施工的吴家湾水库水质提升回用设施工程及六一水库生态库工程现场,管委会领导听取了项目建设情况的汇报,并查看了项目进展展板,现场协调吴家湾水库水质提升设施用地与教育规划用地事宜、吴家湾水库水质提升回用设施上方10kv高压线迁改问题。马路办公过程中,重庆两江新区领导对盘溪河流域水环境综合整治工程水电十四局的施工进度、形象面貌及现场文明施工予以高度肯定,并要求施工单位继续发扬央企优良传统,利用央企优势资源更创佳绩。

在六一水库生态库施工现场,重庆两江新区领导对施工噪音高度关注,了解当地市民意见,要求管委会各部门、建设单位及参建单位做好宣传工作,并希望广大市民对工程建设所产生的噪音扰民情况予以谅解。

水电十四所施工的工程各项工作得到了与会领导的肯定和赞誉。业主单位管护中心相关负责人表示一定有能力有信心建设好、管理好、运营好盘溪河项目,一定按照上级的要求,抓好做实以上各项工作。水电十四局盘溪河项目部负责人也表示将在政府和管护中心的领导和支持下再接再励,力争交出一份满意的答卷,以央企的企业担当和社会责任为重庆市两江新区的建设发展建功立业。





打印本页 关闭窗口
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统