当前位置:
首页
> 资讯中心 > 质量安全

白鹤滩项目部开展“安全生产 青年当先”安全生产宣贯活动

发布日期:2019-11-18 信息来源:企业文化部 作者:蔡尧 字号:[ ] 分享

11月13日,白鹤滩项目部团委联合项目部安全环保监察部组织青年员工、现场管理人员及民技工在左岸3号尾水调压室开展“安全生产 青年当先”安全生产宣贯活动。

在现场,安全环保监察部负责人对工程建设过程中可能发生的安全隐患进行了安全防护交底,随后组织人员对安全知识宣传手册、劳保防护用品及其他相关物品进行发放;项目部团委负责人就安全生产方面的相关注意事项同分组工作于3号尾水调压室的青年先锋工作团队成员予以交流,要大家高度重视安全生产,在施工过程中注意自身安全,通过合规、标准使用各种安全防护用具,树立青年安全生产的先锋形象。同时,要将青年先锋工作团队安全先行的良好形象折射到各基层作业班组,推动从业人员安全生产整体水平的提升。

据悉,项目部承建白鹤滩水电站左岸3号尾水调压室已全面进入井身段混凝土浇筑阶段,高井深、高标准、高质量作业要求高度重视安全生产,开展此次活动有助于提升相关从业人员的安全意识,为工程建设筑牢安全防护墙。






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统