中国水电十四局有限公司昆明水工厂里底各项目铸铁加重块及铸铁滑块采购招标公告

发布日期:2016-12-16访问次数: 字号:[ ]

招 标 公 告

受中国水利水电第十四工程局有限公司昆明水工厂(以下简称“招标人”)委托,中国水利水电第十四工程局有限公司机电安装事业部(以下简称“招标机构”) 现对昆明水工厂里底各项目铸铁加重块及铸铁滑块进行公开招标,招标编号:ZW14JDAZ-16-43,现将有关投标事项告知如下:

1.1 工程概况

昆明水工厂位于云南省昆明市官渡区大板桥长水新村。

1.2招标范围、交货期、交货地点

(1)招标范围:

本次招标是对昆明水工厂里底各项目铸铁加重块及铸铁滑块进行公开招标。

(2)交 货 期:2017年1月20日前全部供货到厂。

(3)交货地点: 中国水利水电第十四工程局有限公司昆明水工厂(地址:昆明市官渡区大板桥长水新村)。

1.3 投标人资格条件

投标人资格条件详见招标文件中相关要求。

1.4招标文件的获取

(1)请投标人于2016年12月15日至12月20日,免费从中国水利水电第十四工程局有限公司门户网站(http://www.fcbmis.com/)机安装事业部版块上查阅招标公告并获取招标文件。

(2) 本次招标不需要提交投标保证金。

投标保证金采用下列形式提交:

电子汇兑方式(投标人应在开标时提供电子汇兑银行回单或收款收据的复印件,保证金应在投标截止时间24小时前汇至招标人指定的账号),招标人拒绝接受其它方式保证金。

银行信息如下:

单位名称:中国水利水电第十四工程局有限公司

开 户 行:建行昆明滇龙支行

账    号:5300 1615 5370 5024 9190

投标人必须在递交投标文件前,确认招标人已收到投标保证金。投标文件中须出具有效的投标保证金交纳证明复印件。

注:请在电汇单上备注栏中注明“昆明水工厂里底各项目铸铁加重块及铸铁滑块采购项目投标保证金”

(3) 本次招标定于2016年12月20日下午14∶00时(北京时间)在云南省昆明市东风西路123号三合商利大厦中国水利水电第十四工程局有限公司机电安装事业部设备物资部(十楼)会议室公开开标,各投标人代表届时应出席。

(4) 上述时间和地点如有变动,招标人将及时书面通知所有已下载招标文件的潜在投标人。

1.5 投标文件的递交

(1) 投标文件递交的截止时间为2016年12月20日下午14∶00时(北京时间),请在此时间之前送达云南省昆明市东风西路123号三合商利大厦10楼水电十四局机电安装事业部设备物资部李碧收,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

(2) 本次招标定于2016年12月20日下午14∶00时(北京时间)在云南省昆明市东风西路123号三合商利大厦中国水电十四局机电安装事业部(十楼)会议室公开开标,各投标人代表届时应出席。

(3)上述时间和地点如有变动,招标人将及时书面通知所有已下载招标文件的潜在投标人。

1.6 发布公告的媒介

本次招标公告在中国水利水电第十四工程局有限公司门户网站(http://www.fcbmis.com/)上发布。

1.7联系方式

招标机构:中国水电十四局机电安装事业部设备物资部

地    址:云南省昆明市东风西路123号

邮    编:650032

联 系 人:徐志龙

电    话:13987451228

招 标 人:中国水利水电第十四工程局有限公司昆明水工厂

地    址:昆明市大板桥长水新村昆明水工厂

联 系 人:易军

电    话:13678756139

监督机构:中国水电十四局机电安装事业部党群工作部

监督电话:0871-63603413
附    件:  招标文件.pdf




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统