当前位置:
首页
> 资讯中心 > 科技动态


市政公路事业部一项成果获全国工程建设质量管理小组活动成果三等奖

发布日期:2020-10-12 信息来源:市政公路事业部 作者:苏政宇 字号:[ ] 分享

近日,由中国建筑业协会举办的2020年度“工程建设质量管理小组活动成果交流会”公布获奖成果名单,市政公路事业部所属凯里环高一分部攻坚QC小组发布的《提高白云岩高边坡开挖坡比及平整度施工一次性验收合格率》QC成果,荣获全国工程建设质量管理小组活动成果三等奖。

     据悉,凯里环高一分部QC小组,通过现状调查、找出症结、原因分析、方案探索、数据论证、效果检查和成果巩固等不断提升完善活动程序,他们提供的《提高白云岩高边坡开挖坡比及平整度施工一次性验收合格率》QC成果具有“小、实、活、新”的特点,课题新颖、构思独特、内容真实、统计工具应用合理,该成果在高边坡开挖坡比及平整度施工实际应用中,将一次性验收合格率由79.17%提升至98.06%,成效显著,在贵州各施工单位中取得良好声誉,提高了公司的影响力和知名度。受到了评委的高度评价和充分肯定,最终获得全国三等奖的好成绩。

事业部将对下一年度QC成果课题加强跟踪指导,再接再厉,争取2021年QC小组活动成果再创佳绩。






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统