当前位置:
首页
> 业务中心 > 其他业务

珠三角C1标项目部消防月宣传活动启动

发布日期:2020-11-10 信息来源:华南事业部 作者:陶义铭 字号:[ ]

11月9日,珠三角C1标项目部组织全体员工开展“关注消防  生命至上”2020年全国消防月宣传活动启动仪式。

珠三角C1标项目部施工全线及生活营区均处于植被繁茂、人员居住稠密区域,日常消防防范风险等级高。加之施工过程中动火作业、生产生活用电、可燃易燃物存放及使用等均存在较高的消防风险。为此,C1标项目部自进点以来一直将消防工作放在重要位置进行狠抓落实,严防管控。

启动仪式上,项目部安全总监就珠三角水资源配置工程建设中消防工作的目的、意义以及C1标现目前消防工作开展情况以及后续的着重点进行了讲解、分析,使大家对日常工作开展、生活有序进行与消防的重要性有了更进一步的认知,并对消防月宣传活动中的进程进行了详细的安排。C1标项目负责人则通根据项目工程建设特性并结合自身工作经历及消防工作中危险源产生、有效防范的措施、要点进行了分类解说,更深层次上增加了大家的理解力,同时还强调了消防工作的重要性,要求项目部各单位必须严格落实责任,做到全员参与、全员投入,规避“死角”,杜绝消防隐患。

在消防宣传及活动开展中C1标项目部还将会陆续开展消防演练、 “最佳消防人”评选等一系列活动,以促进项目部消防工作预防为主,防、消结合的全面有力推进。


珠三角C1标项目部消防月宣传活动正式启动(陶义铭/摄)





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统