当前位置:
首页
> 业务中心 > 其他业务

郑西高速项目水稳底基层被业主评为样板工程

发布日期:2020-11-11 信息来源:西北事业部 作者:赵武 字号:[ ]

近日,从河南省尧栾西高速公路建设有限公司传来喜讯,由项目部承建的ZK58+300-ZK59+505水泥稳定碎石底基层被评为“郑西高速尧栾段第六批项目样板工程”,获业主奖励。

2020年10月29日,项目公司质监部联合工程部、安监部、各总监办和中心试验室,对项目部申报的ZK58+300-ZK59+505水泥稳定碎石底基层样板工程进行了评审。经过各位评委评审,一致认为该样板工程内业资料、实测项目、外观质量鉴定、工程安全、和谐建设等方面均符合样板工程评选标准。

项目部自成立以来开展了“品质工程”“省部级样板工程”创建活动,编制了路基工程、隧道工程、桥梁工程品质工程实施细则分册,并制定了“品质工程”创建实施计划,对各项施工进行指导。同时由业主、总监办、驻地办、中心试验室共同对各项施工工序进行严格控制监督,确保施工方案和措施落到实处。在上级领导的高度重视和项目部相关各部门的认真配合下、在参建人员的不懈努力下,项目部实现了既定目标,为企业赢得了荣誉。

此次样板工程的成功创建进一步强化了项目部全体员工的精品创建意识,有力推动了精品工程建设,充分发挥了样板引路的示范效应,为下一步的顺利交工验收及完成项目创优目标奠定了良好基础。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统