当前位置:
首页
> 业务中心 > 水利水电

南沙项目部征地青苗快速推进

发布日期:2020-11-12 信息来源:轨道工程事业部 作者:秦灵灵 字号:[ ]

为了确保二期项目建设顺利进行,广州南沙项目部精心组织,明确职责快速推进,高效有序地推进二期项目征地工作。

目前项目部完成东涌镇、大岗镇青苗征地工作15019.5m,移交14171.2m,完成大岗镇征地和青苗补偿协议签订率高达91%,共推进东涌镇、黄阁镇、大岗镇12个任务村、303户房屋鉴定工作。

在施工过程中,项目部积极与“水、电、气”各产权单位现场踏勘,完成三个镇的安全技术交底工作,保障现场管线施工安全。对于施工过程中遇到的难题,主动联系村委、村民、监理、水利所及业主等单位进行协调沟通,为项目建设的顺利实施保驾护航。作为率先实现六镇、三街道、三个标段内全面开工的施工单位,能在短时间内实现征地、青苗的快速推进,与当地政府、村委、村民的高度认可和全力支持是密不可分的。

目前项目施工处于高峰期,面临着工作多、任务重的情况,广州南沙项目部将继续以激情昂扬的斗志,发挥不怕艰难困苦的精神,确保项目部顺利完成年底目标,为公司深度融入粤港澳大湾区树立良好形象。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统