当前位置:
首页
> 业务中心 > 水利水电

东莞市副市长万卓培调研石马河项目“百日攻坚”效果核查工作

发布日期:2020-11-13 信息来源:轨道工程事业部 作者:赵艳林 字号:[ ]

11月12日下午,东莞市副市长万卓培率队到常平镇调研石马河流域水污染治理工程效果核查工作,市污染防治攻坚战执行力督导组、市水污染治理现场指挥部、各流域指挥部以及常平镇政府等相关人员参会。

在常平镇现场,万卓培实地调研了雨污分流情况和核查工作开展情况,听取了东莞项目部负责人关于工作进展的汇报,高度肯定了中电建自9月份核查工作开展以来所取得的成绩,勉励大家在后续的核查工作中愈战愈勇,夺取核查工作的全面胜利。

现场调研后,调研组在常平镇政府组织召开了座谈会。会上,万卓培再次对石马河流域核查工作成果进行了表场,他强调,核查工作是东莞市委市政府安排部署的一项重要工作,对进一步巩固石马河流域水污染治理工作成效,确保水质稳定达标、长期达标、不留瑕疵达标具有重要意义。他要求,一是中电建及各有关单位要继续开展好全方位的工程实施效果核查、查漏补缺,全面提高污水设施运行效果;二是要聚焦重点污染支流,开展污染源专项溯源整治工作,确保支流水质达标;三是要保持执法高压态势,推进河湖“清四乱”常态化工作,通过工程措施和管理手段,决战决胜百日攻坚核查行动,增强人民群众对生态环境的获得感和幸福感。


调研现场 赵艳林/摄





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统