当前位置:
首页
> 业务中心 > 水利水电

全面交底,龙岗项目部决胜“11·30”节点目标

发布日期:2020-11-13 信息来源:轨道工程事业部 作者:余国爱 字号:[ ]

11月12日晚,龙岗项目部工程技术部、质量管理部、安全环保部联合组织施工技术、质量、安全联合交底,夯实施工现场管理人员设计原则、要求施工过程严守质量底线、死守安全红线,确保项目部保质保量完成“11.30”节点目标。

交底期间,项目部质量管理部和技术部人员对工程项目施工的工艺要求、质量控制要点进行了详细阐述,要求作业人员提高质量意识,保证施工质量;安全环保部人员从施工现场和施工机械强调施工中安全注意事项,并提出相应预防措施及控制要点,要求项目相关人员必须提高安全意识、严防死守,确保施工安全顺利进行。

据悉,2020年龙岗项目提质增效工程包括小区正本清源工程102941m;市政干支管网修复开挖换管修复18916m、CIPP修复2818m、点状修复913处;雨污干支管网完善管道铺设总量17232.6m;暗涵整治设计总量4436m;补水工程管道铺设总量624m;碧道工程建设2处。

此次技术、质量和安全联合交底,不仅提高了现场施工管理人员及施工人员在施工过程中质量、安全意识,也表明龙岗项目部全力以赴、保质保量完成“11.30”节点目标的决心。


交底现场 余国爱/摄





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统