当前位置:
首页
> 业务中心 > 其他业务

耒阳市城区排水防涝建设项目吹响“保安全、保质量、促进度”劳动竞赛号角

发布日期:2020-11-13 信息来源:市政公路事业部 作者:曾洋 字号:[ ]

11月11日,耒阳市城区排水防涝建设项目EPC总承包部召开“保安全、保质量、促进度”劳动竞赛动员大会,耒阳市住建局业主代表、监理代表、市政公路事业部分管领导等出席会议。

会上,宣读了此次劳动竞赛方案,明确了劳动竞赛指导思想、组织机构、考核方式;总包部与包保责任人、施工队伍以及总包部与分管领导、各部门负责人签订了三方责任书;施工队伍代表、部门代表分别作了必胜的表态发言;开展了党员先锋队与青年突击队授旗仪式。

会上,总包部负责人发表了动员讲话,从认清形势,鼓起干劲,迅速掀起施工生产高潮;突出重点,多方协调,强化施工现场管理;明确目标,狠抓落实,确保重要节点任务的圆满完成三个方面对劳动竞赛活动的开展提出了要求。动员全体参赛单位以破釜沉舟、背水一战的魄力,战之必胜、一往无前的决心打赢这场攻坚战。

会上,市政公路事业部副经理袁金明对项目现场已形成的竞赛热潮给予了肯定,对大会上全体职工的饱满激情给予了赞赏,对劳动竞赛的成功给予了期盼!业主和监理代表对劳动竞赛方案给予了肯定,并以安全第一、质量第一、进度第一、效益第一“四个第一”对劳动竞赛的开展提出了要求。

此次劳动竞赛的目标是在2021年1月17日前圆满完成项目所有工作任务,劳动竞赛的号角已经吹响,总包部全体职工将认清形势、高度重视、统一思想、统筹安排、超前准备,深入分析,坚定信心、主动出击,结合劳动竞赛契机,迅速打开工作局面,重点落实各项节点任务,迅速掀起施工高潮。  




会议现场(曾洋/摄)

授旗仪式(曾洋/摄)






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统