当前位置:
首页
> 资讯中心 > 党群工作


点滴关爱暖人心:福州缆化项目部工会慰问生病员工

发布日期:2020-11-16 信息来源:华南事业部 作者:陈小君 字号:[ ] 分享

11月14日,福州缆化项目部工会主席及总经济师带领项目部3名员工代表前往福建省人民医院探望慰问生病员工马志强,为他送去组织的关怀及问候,把亲切关怀送到病床前。

马志强是福州缆化项目部财务部的一名会计,在工作中他兢兢业业,能很好的完成领导交办的各种任务,工作中他乐于助人,性格开朗。但生活总是那么的奇妙,总是要给你一些灰色感受下。在今年项目部工会组织员工体检时检查出身体出现了一些状况,随后立马住院检查治疗。

慰问中,工会主席与马志强亲切交谈,详细询问了病情及目前的治疗情况、身体状况及后续治疗事宜,同时转达了项目部领导和同事对他的牵挂和关心。叮嘱他一定要放松心态,安心治疗,要保持乐观的心态,坚定信心配合治疗,争取早日康复,尽快回到自己的工作岗位。马志强对项目部领导的牵挂、工会的慰问表示再三的感谢,表示将好好养病,争取早日康复,尽快回到自己的工作岗位,用实际行动回报组织和领导对他的关爱。

福州缆化项目部始终坚持以人为本,把职工的冷暖挂在心间,多方面关心职工生活,用真心和真情把关爱送到职工身边,把温暖送到职工心底。生活上的关怀,精神上的抚慰,增强了福州缆化项目部的凝聚力和向心力,让员工充分感受到项目部大家庭的温暖。







【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统