当前位置:
首页
> 业务中心 > 水利水电

吉林敦化抽水蓄能电站2号机转子顺利吊装

发布日期:2020-11-16 信息来源:机电安装事业部 作者:石营 字号:[ ]

11月13日9时,随着现场指挥员一声嘹亮的起吊哨响,吉林敦化抽水蓄能电站2号机转子被两台275t桥机缓缓吊离地面,匀速运至2号机机坑上方,然后缓缓下降,稳稳落在下机架上。至10时30分,2号机转子顺利吊装就位。

为了保证转子吊装工作的安全、有序进行,吊装前项目部做了充分的准备工作,提前进行了详细的安全技术交底,探讨吊装及安装过程中可能出现的问题并作出解决方案。现场周密部署,对主厂房桥机、吊具、现场安全措施、转子清理情况等进行了联合检查,确保在吊装过程中万无一失。

吉林敦化电站2号机转子的成功吊装,不仅标志着敦化电站又一重要节点的实现,也标志着由十四局机电安装事业部安装的两台机转子吊装工作全部顺利完成。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统