当前位置:
首页
> 业务中心 > 水利水电

吉林敦化抽水蓄能电站500KV地面GIS受电圆满完成

发布日期:2020-11-16 信息来源:机电安装事业部 作者:石营 字号:[ ]

2020年11月13日,吉林敦化电站500kV倒送电圆满成功,吉林敦化机电安装项目部倒送电工作团队的突出表现及高效协作能力再次得到业主的高度认可和赞扬。

500kV地面GIS倒送电工作为建造期间的安装、调试用电提供电源保障,为机组各系统、各设备试运转创造条件,是诸多节点实现的前提。吉林敦化机电安装项目部在工期紧、任务重的情况下积极部署、统筹安排,全面总结以往电站的良好经验,并在敦化电站推广实施,做到问题早发现早解决,为倒送电工作做充足准备。

为了敦化电站500kV地面GIS系统倒送电目标的顺利实现,业主、监理、施工、设计等相关人员各司其职,严谨认真,默契配合。13时25分,外部正式电源成功送入地面GIS,受电系统带电平稳运行,各项数据正常,500kV倒送电节点圆满完成。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统