当前位置:
首页
> 业务中心 > 其他业务

凯里环高二分部组织开展通车前大扫除活动

发布日期:2020-11-16 信息来源:市政公路事业部 作者:潘芳芳、刘龙 字号:[ ]

11月13日,凯里环高二分部组织全体员工对沿线进行大扫除,为项目通车运营做好准备。

冬日阳光和煦,现场员工热情高昂,以万潮收费站、炉山收费站和凤山收费站为中心的三个清理组忙碌在各自的“主战场”上,每个小组皆是“全副武装”,扫帚、铁锹、钳子、垃圾袋、手套等工具一应俱全,党员干部、领导班子、男女青年齐上阵,现场冲水车、扫地车前后推进。大扫除活动从上午8点出发一直持续到下午16点,陆续完成了万潮收费站至凤山收费站、马场坪互通等沿线路面、边坡、场站等渣料、垃圾的清运任务。

“看着这么干净的路面,心情都跟着愉悦了,想到我们自己修建的高速公路即将通车运营,一股自豪感油然而生。”参与劳动的一位青年员工说到。

凯环高速在建设过程中,始终树牢环水保红线意识,尊重自然环境,使整个项目于苗侗大地的山水有机融为一体,积极创造一条最美高速、生态凯环。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统