当前位置:
首页
> 资讯中心 > 基层动态


中电建十四局城市建设投资有限公司人才社招面试工作圆满结束

发布日期:2020-11-17 信息来源:轨道工程事业部 作者:王程 杨晓鸿 字号:[ ] 分享

为增加中电建十四局城市建设投资有限公司人才储备,引入高质量人才,壮大人力资源队伍,加强人才队伍建设,增强管理实力,实现战略目标,轨道工程事业部根据在11月中上旬组织社会招聘,公司人力资源部主任郑修建全程参与指导。

此次招聘以公平、公正、公开为原则,事业部根据简历投递情况和岗位匹配度进行初步筛选,对筛选后的人员分批次进行集中笔试和面试,甄选品德操行高尚、思维逻辑缜密、专业技术娴熟、从业经验丰富、综合能力突出的高素质人才。现场招聘持续4天,共面试70余名求职者。面试组每天召开碰头会,对面试人员进行综合整体评价和筛选,大大提高了工作效率,快速锁定了意向人选。

现阶段,笔试和面试工作已经顺利完成,正在对意向人员进行接洽和磋商。筑巢引凤,事业部将进一步加强对意向性人才的考察力度,把“双向选择”变成携手合作。

 
面试过程  杨晓鸿/摄






【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统