当前位置:
首页
> 业务中心 > 水利水电

吉林敦化抽水蓄能电站3号机定子顺利吊装

发布日期:2020-11-17 信息来源:机电安装事业部 作者:石营 字号:[ ]

2020年11月16日,吉林敦化抽水蓄能电站3号机定子在业主、监理和现场工作人员的共同见证下顺利吊装就位。

为确保3号机定子顺利吊装,项目部高度重视,多次召开定子吊装方案专题会。吊装前项目部进行了周密部署,对吊装机具进行了全面细致的检查调试,并对施工人员进行了安全技术交底。吊装过程中,各方相关领导全程监督旁站指导,有效实现了定子起吊、转向、平移、降落、就位等各环节安全、高效、有序。整个吊装过程极大降低了吊装风险,提高了就位准确性,现场施工安全、质量可控。

吉林敦化电站3号机组发电机定子吊装就位,标志着3号机组发电机本体安装工作即将展开,也标志着敦化电站机电安装工作又向前迈进了一大步。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统