当前位置:
首页
> 资讯中心 > 基层动态


昆明管理处党委深入学习贯彻党的十九届五中全会精神

发布日期:2020-11-18 信息来源:昆明管理处 作者:马亚男 字号:[ ] 分享

近日,昆明管理处党委组织各在岗支部书记以及全体党员干部深入学习党的十九届五中全会精神,处党委书记对此次专题会议进行主讲。

会议认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,传达学习习近平总书记在党的十九届五中全会上关于中央政治局工作的报告、在全会第二次全体会议上的重要讲话精神,传达学习习近平总书记关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议(讨论稿)》。

会议指出,习近平总书记代表中央政治局作的工作报告,全面回顾了党的十九届四中全会以来中央的主要工作,系统总结出党和国家各项事业取得的重大成就,规划的蓝图振奋人心,澎湃激昂。习近平总书记在第二次全体会议上的重要讲话,站在战略全局的高度进行深刻阐述,为中国现代化发展指明了方向,提供了遵循。  

管理处党委书记带领大家仔细研读党的十九届五中全会公报,强调要兴起学习宣传党的十九届五中全会精神热潮,特别是各在岗支部书记以及党员干部,要以更加强烈和饱满的精神状态把政治责任贯穿到思想、工作和学习中。党的十九届五中全会谋划长远,可以说是为今后中国一段时期的发展指明了正确的道路,学习贯彻全会精神是头等大事,面对目前错综复杂的国际形势、艰巨繁重的国内改革发展稳定任务特别是新冠肺炎疫情严重冲击,大家更应该不忘初心,牢记使命,奋发有为推进党和国家各项事业的伟大发展。

会议强调,要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,充分认识五中全会的重大现实意义和深远历史意义。党的十九届五中全会是在我国即将全面建成小康社会、“两个一百年”奋斗目标开启现代化建设关键时期召开的一次重要会议,具有里程碑的意义,激励了全党及各族人民紧密团结在一起,为全面建设社会主义现代化国家稳步发展具有重大意义。

各支部书记及党员干部表示,将认真学习和深刻领会党的十九届五中全会精神,努力提高自己的政治站位及专业能力,结合管理处工作实际,把思想和行动统一到党的十九届五中全会作出的重大安排部署上,为“十四五”贡献智慧和力量,为服务公司改革发展贡献自己的力量。






【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统