当前位置:
首页
> 资讯中心 > 党群工作


新疆KLST项目部开展冬季驾驶员安全行车教育培训

发布日期:2020-11-18 信息来源:西北事业部 作者:高萧萧 王延宝 字号:[ ] 分享

11月17日,新疆KLST项目部组织开展了冬季驾驶员安全行车教育培训活动,项目部及所属各协作队专职及兼职驾驶员15余人参加了培训。

培训中,办公室主任精心准备了课件,讲述了施工现场冬季冰雪及浓雾天气安全驾驶方面需要注意的事项。同时对酒后驾驶、疲劳驾驶、超速行驶、开车不系安全带、开车接打电话、抽烟等危险的交通违法行为作了详细的讲解。通过展示冬季各地施工区域内近年来发生的真实事故案例和图片为驾驶员们介绍目前冬季道路交通安全形势,警示驾驶员要增强交通安全意识,坚决抵制危险驾驶,切实做到对自己负责、对家人负责、对他人负责,对生命心存敬畏的安全责任意识,遵守交通规则,养成安全驾驶习惯。

通过此次培训,不仅增强驾驶员的冬季交通安全意识,增长冬季安全行车知识,保证驾驶员规范驾驶,同时为本工程冬季施工保驾护航。






【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统