当前位置:
首页
> 业务中心 > 基础设施

电建路桥重庆分公司到建(个)元高速项目开展2020年度履约检查

发布日期:2020-11-18 信息来源:土木工程事业部 作者:徐家鹏 字号:[ ]

日前,电建路桥重庆分公司为完善在建项目的履约管理工作,规范所辖项目履约管理行为,提升项目管理水平,对建(个)元高速公路项目开展了2020年度履约检查。

汇报会上,总承包部汇报了项目履约情况及经营、财务情况,并结合项目进展实际情况,将需要协调解决的问题进行了反馈。

检查组听取汇报后,对总承包一部的团队管理能力给予了充分肯定和高度评价,针对履约过程中需要协调解决的问题给与了答复,并对总承包部在项目建设后期,更好地完成项目履约提出了指导性意见:一是加强他依隧道、陡岩隧道质量、进度管理,确保按时完成通车目标;二是统筹规划设计变更、材料调差等相关工作的开展;三是加强财务资金管理,降低项目的资金风险。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统