当前位置:
首页
> 资讯中心 > 质量安全


新疆KLST项目部开展冬季安全综合检查

发布日期:2020-11-19 信息来源:西北事业部 作者:李继凯 谷祥龙 字号:[ ] 分享

11月18日,按照隐患排查治理及重大危险源管控的工作思路,新疆KLST项目经理部组织对施工现场进行冬季安全综合检查。

冬季气温偏低且雨雪天气较多,施工现场存在很多安全隐患因素,冬季生产安全事故具有多发性及复杂性的特点,为消除各种事故隐患,预防各类事故的发生,项目部针对自身重点领域和重点环节,全面查找安全生产与管理过程中存在的问题及隐患并做好整改,切实夯实冬季安全生产工作基础。

此次安全检查的重点内容为安全生产责任制落实情况、安全宣传教育培训情况、重大危险源风险防控情况、疫情防控措施执行情况,消防安全管控情况,交通运输安全行车情况。检查期间,项目部针对作业现场存在的问题及隐患提出了整改要求,同时强调实现冬季施工的全方位安全管控,是年度安全生产目标实现的关键环节,各作业厂队必须牢固树立安全“红线”意识,坚决做到“不安全、不生产”,采取有效措施杜绝安全事故的发生。






【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统