当前位置:
首页
> 资讯中心 > 科技动态


《技能大师工作室运行机制及效能发挥实践研究》荣获“2020年中国企业发展优秀成果”二等奖

发布日期:2020-12-18 信息来源:机电安装事业部 作者:陈光霞 字号:[ ] 分享

12月16日,根据中国企业改革与发展研究会书面及官网发布通知,由公司人力资源部与机电安装事业部共同完成的管理类课题《技能大师工作室运行机制及效能发挥实践研究》成果,获得“2020年中国企业改革发展优秀成果”二等奖,并被选入《中国企业改革发展2020蓝皮书》。中国企业改革与发展研究会的主管部门为国务院国有资产监督管理委员会,因此该奖项属于省部级奖。

技能大师工作室项目旨在认真贯彻落实国家大规模开展职业技能培训,提升劳动者职业技能水平的发展战略。符合建设知识型、技能型和创新型劳动大军的国家人才发展战略和公司人才强企发展战略。

该项目在总结国家及地方技能大师工作室项目运行中存在的问题过程中,提出了有针对性的解决措施及方案,所建立的技能大师工作室运行机制系统、健全,具有较强的可操作性,为企业发展创造了良好的经济效益与社会效益。

技能大师工作室运行机制的运行及推广,有助于企业建立的技能大师工作室项目落地并高效运行,加快建设高素质技能人才队伍, 优化平衡企业人才结构,提高人才素质和人才要素生产率,完成人才强企发展目标。






【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统