当前位置:
首页
> 资讯中心 > 基层动态


贵州双龙航空港经济区调研贵州二堡路项目建设情况

发布日期:2021-10-11 信息来源:市政公路事业部 作者:蔡芳 字号:[ ] 分享

近日,贵州双龙航空港经济区党工委委员、管委会副主任李伟一行十余人,来到贵州二堡路施工现场,对工程建设情况进行现场检查调研。

调研现场,李伟一行仔细询问了项目建设情况和存在的难点问题,查看了项目建设进度、工程质量、安全文明施工等情况,听取了相关情况的介绍,对二堡路项目急业主之所急,想业主之所想,千方百计推进项目建设,在进度、融资、安全质量环保等方面取得的成绩给予了高度评价和充分的肯定,并强调二堡路建设是事关群众切身利益的重要民生工程,同时也关乎着整个双龙航空港区域的城市功能配套发展,项目部要再接再厉,以高标准高要求推进项目建设。项目部负责人表示今后必将按照管委会、开投集团的要求和部署,按质按量的做好后续工作,同时对管委会、开投集团等从项目进点以来给予项目的关心和帮助表示感谢。

最后,李伟对坚守一线的职工及农民工表示慰问,并叮嘱项目部负责人务必做好安全生产管理等工作,确保项目安全高质高效推进。


参观现场(张峻宾/摄)





【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统