当前位置:
首页
> 资讯中心 > 党群工作


川藏工程项目部开展“追梦扬威挑战极限,建功立业奋勇争先”主题团日活动

发布日期:2021-10-11 信息来源:轨道工程事业部 作者:秦梦颜(文/图) 字号:[ ] 分享

10月1日,公司川藏工程项目部团支部开展“追梦扬威挑战极限,建功立业奋勇争先”主题团日活动,庆贺祖国72周年华诞。

主题团日活动以篮球赛为表现形式,由活力四射的2021届新生为主力的“青春追梦”队,挑战年青有为、经验丰富的师傅为主力的“勇争一流”队。赛场骄阳似火,球员们热情不减,挥汗如雨。“青春追梦”队虽然高喊向“勇争一流”队学习的口号,但骨子里透着年轻人不服输、敢拼敢打的韧劲。“勇争一流”队明显老练许多,“友谊第一、比赛第二”的口号也显现出他们的对体育精神的深刻理解。从跳球开展,整场球赛比分你追我赶,双方接连贡献出多个精彩的运球传球投篮,将比赛一次次推向高潮。

赛场外,后勤人员准备了各类饮品,做好后勤保障工作;预备队员和观众为参赛队伍呐喊助威,激发了赛场热烈氛围。比赛进行到最后一分钟,双方比分战成56比56,胜负只在一瞬间,就在观众纷纷猜测可能要进行加时赛时,“青春追梦”队3分线外远投命中,率先拿下赛点,而后他们不骄不躁,接连斩获5分,最终以64比56战胜“勇争一流”队。

团支部通过篮球赛鼓励员工积极锻炼,要求职工重视身体健康,以强健体魄投身“建功立业·百天大干”劳动竞赛,用工程建设优异成绩向祖国献礼。


活动合影





【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统