当前位置:
首页
> 业务中心 > 其他业务

榆林引水项目召开专项施工方案专家评审会

发布日期:2021-10-12 信息来源:西北事业部 作者:杨锦程 字号:[ ]

10月8日至10月10日,榆林引水项目部召开专项施工方案专家评审会。

本次评审会主要是对大禹沟一级泵站开挖支护、百雨沟二级泵站开挖支护安全、黄河取水枢纽纵向围堰安全和1#明流隧洞开挖支护安全四个专项施工方案进行评审。

评审会上,项目部总工程师首先对项目所属各个作业面的施工概况、方案要点、安全专项措施进行了详细的介绍。专家组结合项目现场施工情况对整体施工方案的安全措施进行了全方位的评估,对不足之处提出了指导性意见。各方一致认为以上专项施工方案依据充分、内容详实、措施得当、总体可行,经完善后可用于指导现场施工。专家组组长高希望提出,希望项目部不断完善泵站基坑排水方案,加强施工过程中边坡安全监测,并对项目部现场安全、质量管理工作表示肯定。

会议最后,项目部总工程师代表项目部对专家组以及各参会人员对项目专项施工方案给予的专业技术指导表示感谢。并表示,项目部将会根据专家组的指导建议,结合项目施工生产实际,进一步完善各项专项施工方案,为榆林引水工程安全、有序、高质量施工提供技术保障。

陕西省水利水电咨询中心、陕西省水利水电设计院、中国电建西北勘测设计院等专家,业主、设计、监理参与了本次方案评审。


方案评审会    滑通/摄






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统