当前位置:
首页
> 业务中心 > 其他业务

项目监管部在陕西东庄项目部开展项目监管综合督导检查

发布日期:2021-11-11 信息来源:西北事业部 作者:孙芳杰 字号:[ ]

11月10至11日,公司监管部到陕西东庄项目部开展项目监管综合督导检查工作。

公司监管部督导检查组强调要牢固树立“进度是最大的成本”履约理念,一定要不断加强“大经营”体系成本建设。检查组听取了项目整体情况汇报,就项目经营成本、技术管理、质量安全管理、农民工管理、疫情防控等重点工作进行了深入交流,总结了亮点和经验,针对存在的不足和薄弱环节,现场提出了整改意见和建议。随后对各项工作开展情况资料进行检查,查看了施工现场、与班子成员进行了谈话。

督导检查组强调,一定要落实好增收创效、责任成本、工程分包管理、农民工管理以及质量安全管理“一岗双责”,持续加强对疫情防控力度,确保安全生产有序进行。同时就项目部做好各项管理工作提出了几点要求:一是要进一步加强企业文化宣传,不断增强职工爱岗敬业、爱企敬企的思想意识,加强迎检文化宣传,提高迎检意识,加强精神文明建设;二是要加强安全管理,地下厂房施工节能用电管理是关键,完善用电管理、交通安全管理、爆破管理是缩短工期,节约成本的最有效手段;三是要不断加强农民工管理,及时做好对内、对外结算工作,确保农民工工资的正常发放,切实落实农民工管理体系建设、农民工管理“把五关、控一金、管五制”;四是要进一步做好项目核销工作,有效控制材料成本消耗,保障工程施工质量和进度,是项目目标成本控制和实现项目工期目标的重要手段;五是要做好后勤保障工作,在用电管理规范的情况下,有效解决因地域环境导致的员工冬季供暖问题,确保各项工作的正常有序开展;六是要把疫情防控常态化工作抓到手上,不断强化防控措施,责任到人、责任到岗,提高对疫情防控工作的重视程度。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统