当前位置:
首页
> 资讯中心 > 质量安全


公司安全考核组到华南事业部开展2021年度检查考核

发布日期:2021-11-12 信息来源:华南事业部 作者:汤年树 字号:[ ] 分享

11月11日,由公司安全环保部总经理带队的安全检查考核组一行3人,至华南事业部开展2021年度安全检查考核工作。

本次考核以听取报告、内业资料检查和个别访谈等方式进行。考核组对事业部的安全生产、职业健康、能源节约与生态环境保护年度主要工作开展情况等具体内容进行了详细检查。在考核过程中,考核组详细检查了事业部贯彻落实上级要求情况、责任体系、规章制度、安全投入、教育培训、标准化建设、安全技术管理、隐患排查整治、应急管理、能源节约与生态环境保护工作开展情况等基础管理内容。

在考核通报会议上,事业部“四个责任体系”责任人做专项履职汇报,抽查了项目管理部、资产管理部负责人的履职情况。

考核组对事业部在安全生产工作方面所作出的努力表示肯定,充分肯定了华南事业部2021年工作成效和安全管理成果,认为事业部安全生产基础工作扎实、风险管控手段强行有力、管理水平逐步提升、标准化和信息化管理日益完善,并且有诸多安全管理亮点值得推广。随后,检查组对发现的问题进行逐一梳理,为下一步整改落实提出了指导性建议。

华南事业部总经理张春洪对2022年安全管理工作进行了表态,事业部将以本次年度安全检查考核为契机,在2022年进一步强化安全生产责任落实,根据新《安全生产法》建立健全员岗位履职清单,同时完善落实安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防工作机制,从多方面推进事业部安全管理发展。

 






【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统