当前位置:
首页
> 资讯中心 > 党群工作


【学党史 庆华诞】榆林引水项目部组织全体员工观看电影《长津湖》

发布日期:2021-11-22 信息来源:西北事业部 作者:苏创辉 字号:[ ] 分享

为进一步推进党史学习教育,弘扬伟大的抗美援朝精神,引导广大职工牢记初心使命,以实际行动为党旗增辉、为党徽添彩,日前,榆林黄河东线马镇引水工程项目部组织全体员工观看爱国主义教育影片《长津湖》。

电影《长津湖》以抗美援朝长津湖战役为背景,讲述了在71年前的冬天,中国人民志愿军用过人的意志,挫败了武装强大的对手,这场伟大胜利振奋了民族精神信,也让全世界重新认识了中国。电影《长津湖》让我们在大气磅礴、悲壮深情的叙事中,深刻体悟当年党中央和毛主席作出中国人民志愿军出国作战重大决策的高瞻远瞩,深刻感受志愿军战士扛在肩膀上沉甸甸的家国责任。全体员工都沉浸在紧张凝重的电影情节中,大家都被那些曾经为国流血牺牲的勇士所感动,更加明白,中国共产党领导下的中国人民是不可战胜的。

观影结束后,大家纷纷感慨正是志愿军的流血牺牲、无私奉献,换来了今天的山河无恙、家国安宁,并表示要铭记历史,传承红色基因,更加珍惜来之不易的幸福生活,今后将奋发有为,认真履行岗位职责,在自己的工作岗位上作出应有的贡献。





【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统