当前位置:
首页
> 资讯中心 > 党群工作


【学党史 庆华诞】榆林引水项目部积极宣贯党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-22 信息来源:西北事业部 作者:苏创辉 字号:[ ] 分享

11月14日,榆林黄河东线马镇引水工程项目部开展贯彻党的十九届六中全会精神专题学习。项目部全体党员、干部参加学习。

会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。会议要求,项目部全体职工要把学习党的十九届六中全会精神作为当前和今后一段时间的工作重点,作为支委会、主题党日、党员大会、党课的重要学习内容。全体职工,特别是党员干部,要加强对六中全会精神的学习,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要深刻领会、准确把握党的十九届六中全会的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央部署要求上来,广大干部职工要把力量和智慧凝聚到落实项目部制定的各项工作重心上来,牢记初心使命,主动担当作为。

会议最后号召全体干部职工凝心聚力,以更加昂扬的斗志、更加过硬的作风、更加扎实的举措、更高质量的工作和标准,紧抓2021年最后一个月时间的尾巴,做好生产经营和验工计价工作,向业主圆满履约,努力完成公司、事业部下达的各项年度工作目标任务。






【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统