当前位置:
首页
> 资讯中心 > 党群工作


江津综保区片区开发建设项目部召开十九届六中全会专题学习会议

发布日期:2021-11-25 信息来源:轨道工程事业部 作者:王菊 字号:[ ] 分享

十九届六中全会已顺利落下帷幕,全国上下迅速掀起了学习全会精神的热潮,11月23日,江津综保区片区开发建设项目部召开专题会议,学习十九届六中全会精神,项目部全体党员、班子成员和部门负责人参加了本次学习会议。

“理论是行动的先导,政治上的坚定、党性上的坚定源自理论上的坚定。”作为项目部成立后首次理论学习会议,项目部高度重视,精心准备学习内容,着力提升项目部党员、干部理论素养。会议全面解读了十九届六中全会召开背景、重大意义及公报内容等,全体参会人员认真聆听并在自学、集中学习的基础上,立足工作实际,积极交流学习心得体会。

作为老党员,赵文同志从“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”四个方面与各位年轻的党员、干部作交流分享,讨论在实际工作中,如何运用“四个意识”,进一步提升项目经营管理能力。新转预备党员的鲍剑锋同志,表达了自己在建党100周年成功转为预备党员的自豪与激动之情,同时郑重的承诺了在以后的生活、工作中,将永葆党的初心本色,积极践行使命担当,坚定理想信念,用不懈努力奋斗去书写项目建设美好答卷,为实现祖国第二个百年目标添砖加瓦。

最后,项目负责人就贯彻落实十九届六中全会精神、做好当前重点工作做出明确指示:一是要将学习透、宣传好十九届六中全会精神作为一项重要政治任务,同党史学习教育结合起来,进一步统一思想、提高认识;二是各部门要组织员工集体学习、交流学习体会,党员干部要发充分发挥先锋模范作用,做到先学一步、学深一层;三是要把学习贯彻全会精神转化为推动项目工作的强大动力,对照目标,以只争朝夕的精神抓好各项工作,确保圆满完成年度目标任务。






【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统