当前位置:
首页
> 资讯中心 > 质量安全


公司参建的乌弄龙水电站获全国质量奖卓越项目奖

发布日期:2022-12-15 信息来源:党委工作部/文化宣传部 作者:陈敏元 摄影: 字号:[ ] 分享

近日,乌弄龙水电站荣获第二十届全国质量奖(卓越项目奖),公司参与了导流洞土建及金属结构安装工程及 4 个零星工程建设。

公司项目团队在施工中克服地质条件复杂,施工交通条件差等困难,大力开展“五新技术”“建筑业十大新技术”的推广运用,其中在左右岸坝肩施工中创造性采用同心跟管钻具潜孔钻造孔技术,保证边坡了开挖成型的残孔率及平整度,受到行业协会、业主的认可,取得了良好的社会效益。项目工程优良率100%,荣获开挖、混凝土、预应力锚索 “样板工程”18 项。“左坝肩预裂孔351液压履带钻钻孔工艺改进”“右坝肩不良地质条件边坡锚索钻孔工艺改进”获华能澜沧江建管局工艺改进评审二等奖,“贴坡混凝土采用内置拉筋施工”QC 小组课题荣获行业三等奖。

全国质量奖由中国质量协会组织评选,卓越项目奖主要面向新能源、新型基础设施等各类重大项目,每两年评选一届,每届评选项目不超过10个。






【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统