当前位置:
首页
> 业务中心 > 国际业务


刚果(金)RN1-LOT2&LOT3标道路修复项目部开展爱心捐赠活动

发布日期:2022-12-26 信息来源:国际工程公司 作者:朱燕飞 摄影: 字号:[ ] 分享

当地时间12月22日,刚果(金)RN1-LOT2&LOT3标道路修复项目部对营地附近的E.P JOSEPHA 小学进行爱心捐赠活动。

项目部为小朋友们送去了笔记本、笔、足球等文体用品,同时还为学校捐赠了饮用水等生活物资。E.P JOSEPHA小学校长对公司给予的帮助和支持表示由衷的感谢,并表示校方将引导学生学习中国传统美德,不断加深中刚人民之间的友谊,传递温情,同时也希望刚果(金)RN1-LOT2&LOT3标道路修复项目早日完工,为当地人民的出行提供便捷。

此次捐赠活动获得了当地政府的一致好评,彰显了电建集团的社会责任感,践行了公司的核心价值观,诠释了中国电建的使命担当和团结友善。

 
捐赠现场






【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统