当前位置:
首页
> 业务中心 > 基础设施


扶绥项目金龙路提升改造工程“亮灯”通车

发布日期:2022-12-29 信息来源:市政公路事业部 作者:桑长青 摄影: 字号:[ ] 分享

12月27日,扶绥PPP项目金龙路提升改造工程按期“亮灯”并通车运行。

金龙改造提升工程项目位于广西崇左市扶绥县,北起于空港大道,直通扶绥南站,是进入扶绥的首张“名片”。项目部按照突出重点、强攻难点的原则,多渠道加强与各级政府的联络,处理好路地关系,采取分幅分段分部位施工,加强安全设施投入,组织优化,确保安全文明施工,还获评2022年度崇左市建设工程施工安全文明标准化工地称号。

临近岁末,金龙路提升改造工程的顺利完成无疑是给项目施工注入了一剂强心针,同时也为2023年各项节点目标的完成打下良好的基础。

通车现场


金龙路提升改造工程按照县委县政府及业主要求按期“亮灯”








【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统